Blog de Mme Olivera-Curotti, PhD

"Made in viande" à la ferme de Brignais !

Un grand merci chère amie Véronique pour ton accueil!
Un grand merci chère amie Véronique pour ton accueil!
Durant neuf années consécutives mes élèves ont eu la joie de découvrir le bien-être animal à ferme La Jamayère sous le signe du d.durable et le sens du partage !
Un grand merci chère  Christine pour ton accueil amical
Un grand merci chère Christine pour ton accueil amical
Merci pour le matériel superbe pédagogique d'Agropôle (Ass. Criel, BEVIRALP, CIV),
Région Auvergne-Rhône-Alpes.
Des vaches limousines élevées dans des prairies.
Des vaches limousines élevées dans des prairies.
Des animaux heureux et alimentés naturellement donnent une viande tendre et riche notamment en fer.
Promenade matinale des vaches limousines et leurs veaux
Promenade matinale des vaches limousines et leurs veaux
Beaucoup de nos élèves découvrent avec joie la vie de la ferme par la première fois.
Une pose mérité après avoir complété leurs livrets !
Une pose mérité après avoir complété leurs livrets !
Superbe vue panoramique sur le Rhône et le Mont Blanc à l'Est, le Mont Pilat au Sud, les Monts du lyonnais à l’W et les Monts d'Or au Nord.

La Prof de SVT 14.02.2020 21:56

Nos élèves ont découvert avec joie et étonnement le métier d'une jeune
agricultrice, moderne, éleveuse de vaches à viande dans le respect de l'animal.

Commentaires

24.11 | 00:44

Les nouveaux membres du Club ont été accueillis fraternellement par le...

20.10 | 20:26

Bonsoir, Merci Maxime, c'est sympa. Au plaisir de t'avoir comme nouveau mem...

13.10 | 18:00

Bonjour,c'est Maxime des 6-17 du site Lazaristes-La Salle Limonest. Je voulais ...

29.09 | 21:32

Merci Mathis et Hugo, membres fondateurs. Oui le Club Nature et B-E- ...